begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Categories:

Почему не бывает плохих наций? Да ну. Еще как бывает.

Тут, в связи с нео-пугачевским восстанием в Сети опять появилась масса толерастно мыслящих индивидуумов со своей вечной заунывной песней. Типа, не бывает плохих наций, а есть плохие люди, не надо переводить стрелки, и вообще.
Я тут в корне не согласен. Плохие нации есть, были и будут. Мир вообще более веселый балаган, нежели думают некоторые его обитатели.
Одна из самых плохих наций, например, это – татары. Лезут везде, галдят, шумят, чего-то требуют, прямо тьфу. А как в десанте молодой татарин отслужит и на танцы дембельским прыжком десантируется – так сразу на нож лезет, такой прямо неуёмный. Герой. Думает, все его боятся. Я ж говорю, плохая нация татары.
Особенно плохие татары для чеченцев, там еще Чингиз-хан это вредное дело начал, а казанская и в целом татарская братва в девяностых вспомнила и продолжила славное дело предков. И за что чеченцам татар любить, непонятно. Я ж говорю, злые мы, исторически так сложилось, потому не виноваты, и лишнее нам просьба не наматывать.
Я иногда даже думаю, что татары – вообще самая плохая нация в мире, но вспоминаю про евреев и думаю дальше, не приходя ни к каким определенным выводам. Так что вопрос о пальме первенства остается открытым, тем более к дискуссии не привлекались хохлы.
С русскими татары тоже, как сами знаете, не жили мирно. Незваный гость и все такое. Тут, правда, так получилось, что матч продолжался долго, три тайма по сто лет, в итоге чего была результативная ничья, а русские победили по пенальти. А когда проиграешь по пенальти, то не так обидно, всегда можно сказать, что так-то была ничья, а ваш вратарь не по правилам прыгал. Нещитово, короче.
Между прочим, отдельно надо сказать о русских. Тоже плохая нация, совсем ненамного лучше татар. Например, пригласят в гости к себе на работу каких-нибудь мирных узбеков, а потом давай их гонять по улицам при помощи национальных орудий типа бейсбольной биты. И зачем тогда приглашали, спрашивается? Что это за двойные стандарты?
Захватили тихой сапой все залежи нефти и газа в Сибири, сами там не живут, а только на вахты ездят, газом этим и нефтью напропалую по всему миру спекулируют, глаза всем мозолят, да еще православные проповеди пытаются где надо и где не надо читать. Буйный народ.
Чеченцев тоже никак не полюбят, хотя те, как всем известно, тоже граждане России, и имеют такие же права, как и русские, так в конституции написано, которую у нас за двадцать лет двадцать два раза переписывали.
Чуть что поперек приехавший на мирные заработки на стройке бетонщиком чеченец сказал, так русские сразу айда всем колхозом восстание устраивать, железную дорогу перекрывать, своего родного мэра сволочью называть и отравленной водой его поливать из припасенной бутылки.
Ну не дикость разве?
Зато в России есть масса замечательных народов, слова плохого про них сказать нельзя. Те же чеченцы, например. Богобоязненные, кушают только халяль, женщин своих не обижают, круглые сутки напролет трудятся, кто каменщиком, кто асфальтоукладчиком, а кто и вовсе грузчиком на мукомольном комбинате. Деньги все в дом несут, любимой жене, на сторону не бегают, водку даже не нюхают, а при слове «пиво» падают в глубокий обморок. И что характерно, молодежь свою воспитывают тоже в таком же духе, ввиду чего та круглосуточно занимается спортом, а именно боксом, борьбой, джиу-джитсу и ножевым боем. Иногда случаются досадные недоразумения, но в целом обычно Рафик невиновный.
Впрочем, чеченцы не самая лучшая нация в России, их явно опережают дагестанцы, поскольку вдобавок ко всему, что у них есть хорошего, они еще намаз читают ежечасно. Так что это вообще нация святых.
Думается, что предел терпения у ангельских этих наций уже настал, а посему следует им бросить трудиться на благо этих сволочных русских и татар, и ехать к себе на родину.
Там тоже нужны каменщики, бетонщики, асфальтоукладчики и грузчики на мукомольных комбинатах.
Без работы не останутся.

Tags: Некоторые мысли по поводу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →