begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

О несостоятельности некоторых властителей

В течение будущего месяца Януковичу предстоит убедиться в том, что он совершенно зря полез в политику.
Не его это дело. Воровал бы себе тихо, прятал денюжку на Западе, ан нет - власти захотелось.
Рожденный воровать - властвовать не может.
Пока он болтает о том, что изменит пресловутые законы от вроде как 16 января (не помню), про эти законы уже все забыли, люди занимаются более реальными вещами - занимают административные здания региональных властей. Карты уже в Сети появились, народ флажки ставит.
По сути, это крах.
Это означает, что мусорам из "Беркута" надо срочно искать гражданскую одежду и рвать из Киева куда глаза глядят.
Это означает возможную анекдотическую рокировку - Тимошенко на *Майдане*, а Янукович - в ее камере.
Само по себе то, что начала появляться информация от злейшего врага Януковича, говорит о многом. Например, о том, что ответственные за изоляцию украинской пленницы люди вполне допускают любые варианты развития событий. Судья, кстати, который должен был сегодня начать процесс над Тимошенко, вообще заболел, судить не хочет, ничего уже не хочет, жить хочет.
Тем временем появились конспирологи. Часть воет о происках и деньгах Запада. Другие кричат, что гибель людей на "Майдане" - дело рук ФСБ. Ну и еще там по мелочи, навроде что издевательства ментов из "Беркута" над голым оппозиционером - постановка. Ну да, украинские менты - они же ангелы небесные...
Полноте. Если несколько тысяч человек в течение месяца будут просто танцевать зимой на ограниченном пространстве, то двое-трое там банально будут затоптаны, или кому-то станет плохо и к нему не успеют медики. Ну, а тут покрышки жгут, из травматов шмаляют, бутылки с бензином летят, кругом все горит...
Было бы удивительно, если бы в такой ситуации не было жертв.
Издевательства беркутовцев тоже вполне правдивы - менты есть менты, отсутствие интеллекта в головах под касками - необходимый при поступлении на службу момент. Их жгут - они отвечают как могут, простая ситуация.
Идея единства России с Украиной, кстати, вещь прекрасная, но нынешние властители у Украины какие-то, ребята, не совсем те. Какие-то черти, судимые вроде как за износ или нечто аналогичное, какие-то у них шатанья типа мы не пойдем в Европу, пока нам не дадут денег, пойдем к тому, кто денюжку даст, дали денег - можно снова о Европе разговор повести - авось и там дадут. Какие-то, знаете, детские интриги на уровне вроде как европейской державы.
И еще странно, что некоторые известные в России персонажи, которые вроде уж никак не должны любить всю эту публику из "Беркута", резко поменяли позицию и кричат, что нужно силовым методом раздавить весь этот "Майдан".
Ага, конечно. Вроде как теперь настоящие русские патриоты должны быть за каких-то беспредельных ментов из Киева, за Януковича и его шайку.
Лично я - ни за тех, ни за других. Проворовавшаяся власть против народа, в лидерах которого оказались сторонники бандеровской Украины - вот что мы видим на Украине.
Лично я - за Крым, а с остальным там на Украине пусть сами разбираются.
Недолго уже, тем более, осталось разбираться.
Tags: Вести с полей, Крах государства, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments