begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Как Украина войдет в Европу

Как Украина войдет в Европу, или Мой жутковатый прогноз.
…….
В свете всех происходящих сегодня трагических событий как-то забывается одно обстоятельство. Факт, что Украина – государство искусственное, признают во многих странах, в том числе в некоторых соседних.
Часть *незалежной* - это сталинские подарки в виде некоторых территорий Румынии, Венгрии, Чехословакии и Польши. На мнение этих стран Сталин в 1945 году не обратил ровно никакого внимания, на что у него были веские причины.
Но вряд ли нынешние власти этих стран (да и население) забыли про это.
История же Европы показывает, что во времена смут соседи обычно эти конфликтные вопросы стараются поднять и под шумок прибрать к своим рукам все возможное.
Поэтому, если Украина и дальше будет уподобляться пьяному цыганскому табору, сидящему возле европейской церковной паперти с протянутой рукой, то раздел страны может привести к образованию вовсе не двух государственных образований, их может быть гораздо больше.
По крайней мере, весьма возможно в ближайшем будущем воссоздание Закарпатской Руси, Галиции как отдельного государства, Днепровской Украины, Донецко-Криворожской республики, Крыма как отдельного образования и Южной Украины. Да, и еще Севастополь техническим порядком переподчинят напрямую России.
Черноморск… прошу прощения, Одессу и окрестности объявят вольным городом, это таки безусловно, Изя.
Кстати, смех смехом, а у города Одессы есть исторические традиции города порто-франко.
Вот тогда и будет государственный язык украинский, Кобзарь, Шевченко и прочие Степаны Бандеры в придачу с суржиком. И белка будет, и свисток, в который кто-то пьяный на Майдане просвистел целую страну.
Но будет один позитив. По частям в Европу Украину возьмут. Постепенно так, потихоньку.
Последними, надо полагать, возьмут Донбасс и Галицию, как носителей антагонистических взглядов на мироздание.
После чего обе стороны помирятся в праведном гневе на Россию, которая в свое время помешала вильным хлопцам попасть в Европу единой державой, и пришлось идти туда драчливым цыганским табором, теряя по пути чубы и подштанники.
Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, Украина 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments