begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Забыл поздравить!!! Вах!!! С отсосом!!!

Забыл поздравить, звыняйте.

Как жеж так это я… Кароче поздравляю!!! Господа Писюлькины и прочие капиталисты гламурного строя!!! Примите мои искренние поздравления!!! Паздравляю наших чиновников от погибшего смертью храбрых большого российского спорта, а также примкнувших к ним олегархов, с качественным отсосом у всего мирового спортивного сообщества на виду у всей планеты и лыбящейся от этого циркового представления России!!! Всех благ на путях получения дальнейших минетных удовольствий, господа!!!

Отсосали поздравляемые не нагибаясь, отслужив перед этим торжественный православный молебен, поскольку в эпоху сувенирно-гламурной лжедмитриевщины без молебна никуда, отсосали причмокивая и стоная от получаемого удовольствия.

Главных отсосавших теперь не забудут, по приезду в Россию, мы на это надеемся, профессионалы в области отсоса дадут советы и другим своим коллегам, как достигать успехов в этой области.

Список отсосавших великоват, но три лица удалось фоткануть.










Зы. В список великих спортивных зимних держав ворвалась Южная Корея. На следующей Олимпиаде в Инсбруке (Австрия) Бразилия имеет большие шансы.

Не пропустите.

Tags: Россия 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments