begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Фейковый этнос - укры

Заметил одну особенность так называемого украинского этноса.
Скажем, смотрит укр видео.
На видео убивают прохожего, солдаты открывают беспорядочную стрельбу, лежит человек с простреленной головой. То есть, там все очевидно.
Реакция укра: *Выстрелил снайпер-провокатор от пророссийских сил*.
При этом не учитывается даже и общая ситуация - что это вообще-то Мариуполь, где никаких ополченцев отродясь не было, все вообще случилось неожиданно, милиция отказалась исполнять преступные приказы, началась бойня.
Да и вообще-то, специально сделать такое для съемок на видео крайне сложно.
Ничего этого укр не хочет знать.
Сначала он пишет, что это российский снайпер, потом - что виноват во всем Путин, а через пару дней сам начинает верить во всю эту пургу.
Что бы кто мне ни сказал, но это - ТЯЖЕЛОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ.
И так во всем. При этом, как отмечают многие, особенно отличаются в этом жители центра Украины.
Кстати, многие из них до сих пор совершенно искренне считают, что это их священное право - ругать и призывать бить русских (*Москаляку на гиляку*). Услышав обратные реплики, они начинают возмущаться, то есть как бы русские должны все это выносить молча.
Невзирая ни на что, они упрямо, например, верят в то, что в России - беспросветная коррупция (такая же, как на Укрии), хотя очевидно, что проблема коррупции в России - это проблема прежде всего сидящих на финансовых потоках власть имущих, на низовом уровне коррупция незаметна и ее, скажем так, не так и много (по крайней мере, ее не слишком видно).
Хлопец откуда-то из Николаева, застрявший на сломанной машине ночью на трассе возле Ижевска, увидев подъезжающих гаишников, был страшно перепуган, а затем еще более шокирован, когда его автомобиль работники ГИБДД подтянули на тросу к автосервису и не взяли с него денег (*Нам не нужно, чтобы кто-то там в тебя врезался, это наша работа*). На любимой незалежной Укрии, как признался хлопец, гаишники бы его *обобрали до нитки*.
Еще этот стих не выходит из головы - *никогда мы не будем братьями*. Особенно слова - *Вам все завидно*... Или вроде как *Своей завистью вы подавитесь* (извиняюсь, если не точен).
Хм, на мой взгляд, все эти 23 года русские укров просто не замечали, то есть, как бы это сказать мягко, им было по барабану, чем там братья или не-братья занимаются. Никто почему-то из русских за лучшей долей в Укрию не ехал (не считая семейных отношений, когда жена или муж тянут за собой). А вот обратный процесс наблюдался, и такой достаточно заметный процесс.
То есть, русские не могли никак завидовать тем, кого они не замечают. Вот белорусам немало русских людей завидовало. Например, белой завистью завидовали белорусам специалисты тяжелого машиностроения и оборонных отраслей. Белорусов в России замечали и следили за тем, что там происходит.
Украину же русские стали замечать, когда там вытащили на свет *борца за народного счастье* Бандеру и его ближайших соратников типа Шухевича.
И как только наследники этих двух *хероев* взяли власть в Киеве, тут же под аплодисменты русского народа власть оттяпала у Укрии Крым, справедливо считая, что полуостров, на 60-80 процентов населенный русскими, не должен жить под ТАКОЙ ВЛАСТЬЮ.
Так что - не могло быть у русских никакой зависти к украм, и это очевидно для всех живущих у нас.
Но - стих украм понравился. Они верят, что русские им завидуют, что вот укров в Европу зовут, а русских не принимают, поэтому они забрали у нас Крым и хотят забрать юго-восток...
Повторюсь, самое поразительное и печальное - ОНИ В ЭТО ВЕРЯТ.
Причем, если русские в основе своей к Интернету относятся снисходительно и никогда в массе своей не поверят, что ради картинки на Ютубе запросто можно застрелить человека, то украинцы вполне так, верят, что можно. Что это везде так. Что кругом фейки, а они, укры, образно говоря, вырыли в свое время себе бассейн в виде Черного моря.
ТО ЕСТЬ, Я УТВЕРЖДАЛ И УТВЕРЖДАЮ: ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УКРАИНЦЫ, ИСКЛЮЧАЯ ГАЛИЧАН, ИМЕЮЩИХ ВПОЛНЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЕСТЕЧКОВЫЕ ЦЕЛИ В СЛУЧИВШЕЙСЯ ЗАВАРУШКЕ, ПОЧТИ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ СТРАДАЮТ ТЯЖЕЛЫМ ПСИХИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВОМ ЛИЧНОСТИ.
Поэтому я прекрасно понимаю Путина и командование Вооруженных Сил России.
МИР ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С СИТУАЦИЕЙ, КОГДА ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО ОХВАТИЛО ГРОМАДНОЕ БОЛЬШИНСТВО 44-МИЛЛИОННОЙ СТРАНЫ.
ЗАНЯТЬ ТЕРРИТОРИЮ УКРИИ МОЖНО.
НО ЧТО ПОТОМ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ СТАДОМ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? ИМЕЕТСЯ ЛИ ВООБЩЕ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ?
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ОТДАТЬ ВСЕ ЭТО ГЕРМАНИИ, ПОСКОЛЬКУ ВЕДУЩИЕ ПСИХИАТРЫ - НЕМЦЫ?



Tags: civil war in ukraine, Гражданская война на Украине, Украина 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments