begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Когда очень жить хочется. Позитив, а потом от меня негатив



Добавлю к позитивному видео (смысла ставить про ужасы Донбасса я уже не вижу) про сегодняшнюю ситуацию.
Эта хуйня с украми надолго.
Донбасс и Луганск слили.
Укрские БТРы разъезжают по России.
Запад вооружает Укростан, а их военные специалисты вовсю резвятся и тренируются на славянских детях.
Денег за газ от Украины не будет. Похоже, что никаких. Вообще. Никогда.
Веселуха будет теперь только нарастать. Да вот скоро никому уже не будет до смеха.
А собственно, чего мы хотим от нынешней власти, которая вводит звания героев труда (помню я этих героев, блять, руководителей колхозов, самодуров феерических), возвращает нормы ГТО (еще в семидесятые годы все на них благополучно забили хуй, наверное, Медведев и Путин одни в Питере их и сдавали), всерьез обсуждает, что создаст 20 миллионов рабочих мест (когда у нас дворников найти не можем для ЖЭКов), а еще пытается поднять вопрос, как должен называться Волгоград - может быть, Сталинградом? Будто в стране никаких других проблем не имеется.
Армия, раздолбанная Сердюковым и его предшественниками, у нас вообще неясной ориентации и эффективности, о чем все предпочитают молчать. Ха, будто за полтора года можно восстановить то, что громили с гаканьем и уханьем четверть века. *Танковый биатлон* смотрели?
И кто будет воевать, кстати, в случае крупномасштабных военных действий?
Сердюков и Васильева в атаку пойдут? Или дети нынешней *еблиты* приедут из Лондона и Парижу, дабы умереть за Русь-матушку?
То, что возврат Крыма поддержало большинство России, еще никак не говорит, что вся Россия за Путина и его команду.
Кроме безумных последователей Егора Тимуровича Хуйдара, по ошибке выпущенных с Канатчиковой дачи, и таких же безумных поклонников возвращения к временам СССР, есть еще третья Россия.
И эта третья Россия поддержит власть ровно до той поры, пока видит в ней защитника национальных интересов. По Крыму она это увидела. Хотя имеются смутные догадки, что Крым был нужен Путину для *Южного потока*. А ради денег чего только не скажешь и про *русский мир* и про все остальное. Можно даже всплакнуть.
А дальше эта третья Россия увидела, что власть, у которой все наворованное богатство находится за границей (вернее, находилось, оно теперь виртуальное, я уже говорил), не то, что не хочет защищать этот самый *русский мир*, но она и НЕ МОЖЕТ.
Tags: Путиниана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments