begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Не нравится? Что не так? Что не логично?

Киев призывает российскую власть предпринять меры в связи с ведением в российских социальных сетях подрывной деятельности против Украины.
"В последнее время в российских соцсетях таких, как ВКонтакте, Livejournal отмечается усиление активности деятельности организаций, групп и отдельных представителей соседних государств, направленных на ведение подрывной деятельности против Украины", - сообщил на брифинге директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.
По его словам, российские националистические организации такие, как "Русская национальное единство", "Евразийский союз молодежи" в соцсетях объявили о формировании добровольческих отрядов с целью "дальнейшего их участия в террористических акциях в Украине".
"Российскими профашистскими организациями проводится сбор средств на поддержку деятельности подрывных антиукраинских акций, формируются группы в соцсетях и форумах, на которые распространяется антиукраинская и открыто ксенофобская информации. Призываем российскую власть предпринять меры для прекращения этих противоправных действий, направленных на дестабилизацию ситуации в Украине", - отметил представитель МИД.


От себя скажу так:
О как запели.
А чего ж это вы, когда укрские блогеры в соцсетях нагнетали антирусскую истерию в течение последних 6-7 лет, не беспокоились?
Когда "москаляку на гиляку* визжали? Э?
Теперь, может, вы хотите, чтобы мы еще посочувствовали горю матерей и отцов убитых сегодня десантников?
Сюсюсю хотите от нас услышать?
Не будет вам сюсюсю, пидарасы.

Кончилось блять русское сюсюсю.
Tags: civil war in ukraine, Гражданская война на Украине, Украина 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments