begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Укров придется лечить, я совершенно серьезно

Пример первый:
Российские СМИ должны попасть под международный трибунал так же, как и нацисты. То, что они делают является таким же преступлением против человечества, как и холокост. Являясь по сути неотъемлемой частью военной машины Путина, которая ведет войны и геноцид против соседей, они прямые участники, а часто и организаторы преступлений против человечества.
Пример второй:
Теперь-то понятно, кто утюжит снарядами города Донбасса. Больные фанатики настолько помешаны на культе Великой Отечественной Войны и воевавших дедов, что хотят с маниакальным упорством повторять их подвиги в мирное время в мирном регионе. Для этого они и разожгли войну. Им нужен Сталинград. Нужно массовое жертвоприношение. Это надрациональное желание, имеющее под собой религиозную основу. Тысячи трупов, разруха, чем хуже тем лучше - вот, какую задачу они выполняют.
Происходит что-то до сих пор невиданное.
Происходит страшное - они сами верят в это.
И им верят сотни тысяч и миллионы читателей-укров.
Перед нами - пример самого массового психоза за всю историю мира.
Их придется лечить, я совершенно серьезно.
PS
Либеральнутым в России хочется сказать, что я не знаю случаев, когда выступление в тех же соцсетях против присоединения Крыма к России имело какие-то последствия.
А вот пример из новейшей истории Укрии, связанный с моим ЖЖ:
Вот этот журнал из Харькова был пророссийским. Я его открывал по закладке, и активно обменивался репликами. Хозяин в апреле его закрыл, а затем он вновь был открыт таким, какой он сейчас. Никакой.
Tags: Укры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments