begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Посмотрим, на чьей стороне Бог, или - кто кого слил

Коротко о ситуации в Новороссии так.
Наша элита (причем не конкретно Путин, возможности которого ограничены воздействием на него окружения) между войной и позором выбрала вообще самый крайний вариант - капитуляцию.
Что бы там кто ни говорил.
*Элита* тупо слилась. То есть, она никого не сливала, а решила покончить своё никчемное до сих пор существование банальным самоубийством. *Никого не сливала* - потому что решение по Крыму принимало весьма небольшое количество человек, явное меньшинство в окружении ВВП.
А большинство... эти ушлепки считают, что таким образом спасают награбленное добро, находящееся большей частью за границей.
Хотя этого добра у них уже нет. Европейцы – достаточно циничные в этом вопросе люди. Отнимут все при первой возможности, у тех же Скрынников и им подобных.
Тут ссылка у меня на пост, я там уже все сказал. Добавлю, что их на глазах удивленных знатоков этого дела разводят, как последних лошар.
Сегодня Европа и США требуют блокировать Новороссию, потом - будут требовать Крым, далее по программе.
Что касается Новороссии, то ее судьба отдана нынче на милость Бога и местного ополчения, которому с молчаливого согласия части *элиты* (не растерявшей остатки разума) тихонько поставляются разнообразные ресурсы для продолжения борьбы.
Посмотрим, на чьей стороне Бог.


Tags: civil war in ukraine, Гражданская война на Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments