begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Categories:

Пиздец российскому либерализму

Прошу прощения, без мата об этом нельзя.
Я очень злопамятный по жизни и многое помню.
Когда начиналась вся эта опупея с *переходом в рынок*, помнится, говорилось (кратко) следующее:
Рынок все расставит по своим местам, свободные от государственной опеки собственники предприятий разовьют производство до уровня *как на Западе*;
В страну хлынет с того же Запада бурный поток инвестиций, разовьется рынок акций частных предприятий, люди будут вкладывать свои деньги в развитие производства через акционирование;
Россия станет процветающей державой.
На деле получилось следующее:
Свободные от государственной опеки собственники предприятий ретиво выкачали последние соки с множества доставшихся им в большинстве своем за бесценок фабрик и заводов.
Слово *инвестиции* упорно ассоциируется в сегодняшней России со словом *наебательство*.
Рынок российских акций представляет собой балаган нескольких мега-корпораций, и от цены на их акции жизнь простого жителя России не зависит ни хуя.
Экономика России, оставшаяся от времен Советской власти, практически полностью развалена, вся промышленность нашей страны сосредоточена исключительно в добывающих газ и нефть (никель еще) компаниях.
Причем эти компании достались их хозяевам в основном за бесценок, потом к власти пришел известно кто, и начался передел награбленного национального достояния в пользу друзей национального лидера.
Сельского хозяйства в России сегодня нет и практически, и теоретически. Россия оказалась зависимой от поставок продовольствия зарубежными компаниями.
*Илита* (или *еблита*) страны, нажившая свои деньги на воровстве и рейдерстве, вырученные деньги радостно складировала на Западе, поверив в бред о неприкосновенности частной собственности, и хотя потом получила небольшой пинок под задницу на Кипре, ввиду особой своей тупости и неадекватности ничего не поняла, и продолжает делать то же самое при откровенно хамском поведении держателя их вкладов - США.
В реальности сегодня эту чванливую *еблиту* Запад разводит как последних лошар. Не исключено, что с согласия Путина, играющего собственную игру (как показал тот же Крым).
То есть, все, что нажито в период либерализма воровством и грабежом, у этих ебанатов скоро просто тупо отожмут западные защитники теории неприкосновенности частной собственности, и *еблита* останется с голой жопой.
Случай тем более представился Западу знатный - Крым и Донбасс. Обвинить можно кого угодно в чем угодно, и под этот шумок забрать себе все активы.
Думаю, в России никто горевать об этом не станет, кроме этих самых новорусских лохов и их родственников.
А финалом будет обрушение доллара, которое действительно предвидится многими видными экономистами примерно в 2015 году (а может, и раньше). Он просто не может не обрушиться в сложившейся ситуации. Там... жопа там полная, друзья мои.
В итоге от всей этой четвертьвековой активной деятельности нашей власть имущей *еблиты*, от всей движухи этой *аристократии помойки* останется один голый вассер.
И мы будем вынуждены начать все сначала, осознав, что в 1991 году Россия свернула не совсем туда по пути в свое будущее.
Но только, безусловно, без т. н. *либералов* и их сторонников, которым, как они сами неоднократно признавались, для их реформ в России - *не тот народ*.
Этот весь процесс был предсказан, и я буквально сегодня напишу, кем и когда.


Tags: Некоторые мысли по поводу, ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments