begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Category:

Про фантазеров блогосферы

Если почитать блогосферу нетрадиционной сексуальной направленности, а особенно укрскую, то сразу вспоминается анекдот про халву.
*Путину пиздец*, *Халва, халва, халва*, *Рашка погибнет*, *Халва, халва, халва, пряник, пряник, пряник*, *А вот теперь - всё серьёзно*, *Халва, халва, халва*, *Кремлёвским наступил пиздец. Окончательный и бесповоротный. Вне зависимости от их предсмертных судорог и жалких потуг на грозную риторику*, *Халва, халва, халва, повидло*, *Полномасштабный конфликт кончится очень быстро и плачевно для России*, *Халва, халва, халва, шоколад*, *это будет действительно последний припадок великодержавного московитского психоза*, *Халва, халва, халва, вафля*.
Фразы мной дернуты из анекдота и с топа ЖЖ отсюда.
Первое место, кстати.
А я вот ватник и колорад, и как-то думаю, что вообще в этой истории с Крымом и Новороссией смешались грехи общенациональной гордыни и русских, и американцев, и в особенности - укров.
И поскольку самыми нелепыми со стороны выглядят тут именно укры, то как вся эта история теперь закончится - хрен его знает.
Потому в этой ситуации, когда все небезгрешны, я, как обтертый ватник и опытный колорад, предпочитаю переживать за своих, но без излишних фантазий и с грустью.
Tags: Некоторые мысли по поводу, Новороссия 2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments