begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Темы, которые достали

1. Евгения Васильева. В стране, где многие существующие и придуманные проблемы решаются во внеправовом порядке, любого легально мотающего на зоне срок человека запросто можно выпустить мотать этот же срок на волю. Вопрос лишь в цене.
2. Боинг. Самолет погиб ввиду того, что по каким-то причинам летал в районе ожесточенных боев с применением самого современного оружия. Кто бы его ни сбил, вина лежит в этом случае на авиакомпании.
3. Часы Пескова. Боюсь, что Песков может себе позволить даже часы стоимостью 37 млн евро. Персонажи его уровня в России имеют совершенно фантастические левые доходы.
4. Маша Гайдар. Абсолютно посредственный персонаж новейшей истории, неравнодушный, как и папаша, к алкоголю. Также неравнодушна к мужикам, и в кого такая уродилась, бес его знает. Чем интересна, кроме фамилии, не знает даже бес.
Tags: Некоторые мысли по поводу
Subscribe

  • Это то, о чем я все время напоминаю клиентам

    Перепост Налоговая канализация: устройство национальной обираловки Своими руками при зарплате брутто мы платим налог 13%. Ещё 30% обязательных…

  • Пообщался с Почтой России

    Такое вот письмо направил почтовикам: Направляю Вам данные по извещению, направленному в Администрацию Малмыжского района 31 октября заказным…

  • Алхимики тоже подтягиваются

    Этого следовало ожидать. На бушующий у нас в стране праздник мракобесия они не могли не прийти: На Дальнем Востоке ученые Амурского научного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments