begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Новости из нашего колхоза

В то время, когда наши космические корабли в нашей стране строятся и принимаются новые больницы, дабы люди могли помереть под государственным контролем вылечиться, в нашем колхозе , то бишь в Кировской области, построенные больницы сносят.
И это правильно, Но для полноты картины нужно, я полагаю, еще заодно вместе с больницей в Нолинске снести здание Правительства Вятской губернии в самой Вятке. Под корень, свист и улюлюкание местного электората.
Поскольку, когда Министерство здравоохранения не поддерживает исковые требования министерства государственного имущества, то налицо разброд мнений и прочие шатания, а это нужно пресекать, как крамолу.
Добавлю, что и столовые у нас сносят запросто, наши ребяты хватские, им дай волю, они все снесут.
Еще одна новость позитивная - в Вятской губернии стало меньше дураков:
В кировских почтовых отделениях не принимают письма: некому работать...
То есть, наконец-то закончились идиоты, согласные за буханку хлеба в день (не стерлиговского, нет!!! простого, нашего, посконного, левашовского) глотать сутками напролет почтовую пыль, разносить деньги и почту в окружении враждебно настроенных бродячих собак, а по ночам изучать присланные эффективными менеджерами компьютерные программы, засылаемые почтовикам с периодичностью раз в квартал.
Еще одна позитивная новость, в Кирове судебные приставы-исполнители арестовали продукцию предприятия по оказанию ритуальных услуг, то есть гробы, за долги в пенсионный фонд.
Это начинание, думается, можно только приветствовать, и выдавать арестованные гробы в счет пенсии пенсионерам. Для них же эти гробы стругали? Для них. Ну вот и.
Тем временем судят дружка Белых Навального, и все дружно кричат, что его оправдают и выплатят компенсацию (гробами, наверное).
Когда Алёшу судили первый раз, Белых сидел в доме, который я предлагаю снести, а Навальный чуть не сел, и даже сел, но всего на сутки.
Теперь Никита сидит на тюрьме уже сам, а Навальный, веселый и радостный (редко где увидишь такую светящуюся от счастья физиономию), выступает в суде и ждет оправдательного приговора.
Хотя мой прогноз для него херовый: Никиту выпустят, а его посадят.
И не улетит Алёша в Москву авиакомпанией "Победа", а поедет за туманом в Омутнинск, где займется своим любимым делом - будет заготавливать спичкряж для Отечества.
Потому что Путин и Трамп, Донбасс и Крым, да и вообще.
Вот такие вот дела.
Tags: Вятка и окрестности, Вяцкие новости, ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments