begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Мавроди. Закономерный финал с биркой на ноге

Взято отсюда.
Тело Мавроди уже ЧЕТЫРЕ дня лежит в морге. За ним до сих пор никто не пришел. Мавроди скончался в московской больнице 26 марта. На данный момент в морге устанавливают точную причину смерти. В случае, если после окончания данной процедуры за телом никто не придет, основателя МММ похоронят в номерной могиле за счёт государства. Все это связано вроде как-то с семейными разборками.
Брат Мавроди запрещает хоронить создателя "МММ" на семейном участке и его можно понять. Скорее всего у братьев были сложные или неприязненные отношения. И Мавроди не любят в народе, мягко говоря. Уж очень многих Мавроди обманул на деньги. Скорее всего на его могилу будут ходить люди и осквернять место погребения. И скорее всего брат Мавроди не хочет, чтобы помимо могилы Мавроди, осквернялись и могилы его других родственников.
А еще бывшая жена Елена сменила фамилию и не хотела выходить из тени даже ради опознания тела. Теперь эта Елена замужем за Олегом Газмановым. И всячески отмазывается от прошлого и от Мавроди. Только вот что получается - тело Мавроди никому не надо. Он лежит в морге никем не востребованный, как какой-то бомж приблудный. У человека при жизни было дофига денег и всем на него плевать, в том числе и родным и близким. Это пример того, что деньги еще не все в жизни, и что много денег еще никому не заменили честь и совесть и любовь родных и близких.
Tags: Ахтунги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments